Фонду «Защитники Отечества» исполнился один год

10:20 6 июня 2024
42
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Губернатор Роман Бусаргин провел очередной личный прием бойцов специальной военной операции и членов их семей

 

В нем также приняли участие первый заместитель областного прокурора Иосиф Минеев, руководитель следственного управления Дмитрий Костин, военный комиссар и временно исполняющий обязанности военного прокурора, министры и зампреды.

На встречу пришли более 20 человек. В основном вопросы касались помощи в получении выплат и оформлении документов, проведении медицинского обследования после ранения и реабилитации, решении бытовых вопросов.

- Супруга мобилизованного из 94-го полка вместе с другими активными женами военнослужащих помогают нашим ребятам, собирают посылки. Проговорили, чему необходимо отдавать приоритет при формировании гуманитарных грузов, исходя из запросов самих бойцов.

На приеме также был боец из 98-го полка. Он служит разведчиком-снайпером. Узнал, какая поддержка необходима с нашей стороны для выполнения боевых задач.

Все вопросы, которые были озвучены, взяты под контроль. Они первостепенные для органов власти всех уровней, - подчеркнул глава региона.

Личные приемы участников СВО и их родных прошли во всех муниципалитетах. В Саратове также работает филиал фонда «Защитники Отечества», который открыт год назад по инициативе Президента Владимира Путина.

За помощью можно обратиться по адресу: улица Киселева, 30/34, телефон: 8 (8452) 65-31-31 (с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00).

 

ОК