Местные власти помогли в решении проблемы в период паводка

16:50 28 марта 2024
41
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Весна пришла со своими спутниками: солнцем и капелью. Именно в это время появляется проблема - угроза подтопления домов и построек. Это коснулось улиц Лесной и Набережной в Ивантеевке, где из-за льда образовался затор в водоотводящей системе - сливных трубах, проходящих вдоль домов жителей.

За помощью в решении данного вопроса жители обратились к директору МБУ «Ивантеевское» Сергею Афанасьеву

Сергей Александрович быстро среагировал и скоординировал всю работу своей команды. Ребята, несмотря на холод, дождь и слякоть, добросовестно и организованно трудились. В ход пошли лопаты, ломы. Пришлось использовать машины и трактор.

Сам Афанасьев ни на минуту не покидал проблемное место и постоянно был на связи с главой Ивантеевского муниципального района Василием Вячеславовичем Басовым.

Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ, строительства, водоснабжению и водоотведению Юрий Савенков приезжал к месту работы, давал советы, обсуждал план действий с Афанасьевым.

Благодаря всем, кто принял участие в оказании своевременной помощи, талым водам обеспечили беспрепятственный путь, и удалось избежать подтопления домов.

Огромное спасибо всем за ваш труд! Без такой помощи мы бы не справились!

Л. КУЛАГИНА, жительница улицы Лесная

ОК