Семья Портнягиных - достойный пример для подражания

16:35 8 июля 2024
79
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Семья - это самое главное, что есть в жизни каждого человека. Это надежный тыл, источник поддержки и вдохновения, место, где нас всегда любят и ждут. Именно в семье закладываются основы нравственности, прививаются ценности добра и взаимоуважения

 

В преддверии Дня семьи, любви и верности на площади «60 лет Победы» в Ивантеевке состоялось чествование семьи Портнягиных из Николаевки. Олег Иванович и Людмила Анатольевна зарегистрировали свой брак 35 лет назад - 7 января 1989 года.

В торжественной обстановке супругам была вручена медаль «За любовь и верность», Благодарственное письмо, букет ромашек и памятный подарок.

Портнягины являются семьей, получившей известность среди земляков крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности. Благодаря совместному труду они добились семейного благополучия и воспитали своих детей достойными гражданами нашей страны.

Олег и Людмила родились и всю жизнь прожили в селе Николаевка. В семье Портнягиных двое детей - Денис и Дмитрий, которые уже создали собственные семьи.

Старший Денис после окончания школы и Самарского авиационного техникума служил в рядах Российской армии. В декабре 2011 года заключил контракт с Вооруженными Силами РФ. За время прохождения службы был награжден медалями: «Участнику военной операции в Сирии», «За отвагу», «За отличие в военной службе», «Участнику специальной военной операции на Украине».

28 декабря 2017 года указом Президента РФ ему присвоено звание «Герой Российской Федерации» с вручением медали «Золотая звезда» за героизм и мужество, проявленные при исполнении воинского долга. Женат, воспитывает двоих детей.

Дмитрий после окончания школы поступил в Новокуйбышевский нефтехимический колледж, который окончил в 2014 году. Проходил срочную службу в армии. В 2022 году заключил контракт с Вооруженными Силами РФ. Женат, воспитывает сына.

… Супружеский союз, имеющий 35 лет стажа, вызывает ассоциации с рубином. Каждый камушек, означающий год совместной жизни, нанизывается на ниточку судьбы один за другим, образуя великолепное ожерелье из долгих 35 лет счастливой жизни. Именно такую жизнь прожили Портнягины. Олег Иванович и Людмила Анатольевна стали примером для своих детей, а их союз - поводом для гордости односельчан.

ОК